您现在的位置是: 首页» 通知公告

关于召开全国中医药高等教育学会成立25周年学术成果报告会的通知

全国各团体会员单位:

     为总结新时期社团工作经验,推进学会工作健康可持续发展,系统反映全国中医药高等教育学会成立25年来,学会和各团体会员单位在繁荣群众性高等教育研究、促进相关学科建设、服务改革发展实践等方面所取得的丰硕成果,充分展示学会在中医药高等教育改革与发展进程中各个时期的风采,分享和推广中医药教育教学改革的研究成果,进一步扩大学会社会影响力。学会定于201412月下旬在广东省广州市召开全国中医药高等教育学会成立25周年学术成果报告会,会议由广州中医药大学承办。现将有关事项通知如下:

     一、会议内容

     回顾与总结学会25周年工作历程,展示、表彰和推广中医药教育教学改革学术研究成果

     二、时间和地点

     1、会议时间:2014122729 1227日报到,报到地点设在广州大学城雅乐轩酒店一楼大堂,28日全天会议,29日离会。

     2、会议地点:广东省广州市番禺区大学城广州中医药大学

     三、参会人员

     1、全国中医药高等教育学会负责人、学会顾问和理事会全体成员;全国高等中医药院校、综合大学及医学院校的中医药学院领导及其教务处或高教研究等相关部门负责人;各研究会理事长、副理事长、秘书长;获奖课题负责人、优秀论文作者等。

     2、特邀教育部和国家中医药管理局领导;中国高等教育学会、广东省、市有关厅局领导。

     四、研究成果报告

        会议邀请获得国家中医药管理局“十二五”中医药高等教育教学改革研究课题一等奖、二等奖的课题负责人分别进行20分钟(一等奖)、15分钟(二等奖)的大会报告,请准备演示文稿(PPT),于1215前发至邮箱13824424119@163.com(因ppt文件较大,请用压缩文件包形式发送)。

     五、其他事项

        (一)会务费。会议收取会务费1000/人。食宿统一安排,住宿、交通费用自理。

    (二)请参会高校于1215前将参会回执(多人参会单位请以压缩文件包形式发送,并用单位名称命名),发至邮箱13824424119@163.com

       (三)联系人:王  烁,电话:13824424119020-39358393;   史亚飞,电话:13798046294020-39358388  

     

          附件1:参会回执

           附件2:交通指南                                               

 

                                                                                                全国中医药高等教育学会                                            

                                                                                                    20141211

作者:全国中医药高等教育学会 来源: 发布日期:2014-12-23